Ночь.Казань.Август.

Ты лежишь, рядом с Вами - она.
У нее нету чувств - и у Вас.
Вместе жив восемь дней - пустота.
Что-то дергает в ней,
У него?- ничего.
Прикоснувшийся едва - облака,
Тут мягкость,пористость - нежность.
У него ничего.
Задаёшь лишь вопрос .
Единственный вопрос :" А что думает он?"
А в нем хоть капля есть?
Та капля ,которая во соединит.
Поставит точку и конец.