Тоскуй,тоскуй

Тоскуй,тоскуй моя подруга
По лучшему,парню вечера
Тоскуй ,тоскую моя подруга
Ведь тебе больше,делать нечего
 
Он может,быть первым был
И может последним,быть хотел
Нет ведь,сукин сын
Расстаться вдруг захотел
Его не вени,это все попусту
 
Он тобою играясь,кидая клятвами
О своей любви говорил
Он тобою воспользовавшись
Двумя словами,клятвы все отпилил
 
Но зачем же,ты плачешь так
Ведь есть ещё радости
Не в парнях,дак в сладостях
Так же клятся,и тут же,бросать