Без бампера

Без бампера
Внутри меня, как-будто что-то…
То ли – грущу, то ли – печалюсь…
И не о чём-то там забота…
И ни о чём я не скучаю…
 
Усталость возрастная, что ли…
Как-будто, в каждой тела крохе –
то ль, плачет кто-то,
то ли – стонет…
То ли – душа покоя просит…
 
А где найти его, покоя…
Есть в этом мире тот, кто счастлив…
И помнит кто хоть – что это такое…
Живём в ненастьи…
 
Тоскливо…
Кто бы мне помог…
Кем во Вселенной я потерян…
Вот, был бы Бог…
Но вместо Бога – только вера…
*+*
Минск, ночь, Лоджия.