Шагните вон

Шагните вон
Честное слово, люди, побойтесь неба,
Не ждите кармы. Шагните вон
Мнения скисшие, хуже бреда,
Психа обжившего «жёлтый» дом.
 
Правил и техник немыслимы своды,
Душу свободную тащат ко дну.
Грех стихотворцев - затаптывать всходы,
Шансы губить лишь поверить в мечту.
 
Рамки, законы. Канонов стены...
Не даст потомства пленённый зверь.
Быть поэтом, значит быть откровенным,
Ханжеству - жестом простым на дверь.