Отпускать

Отпускать
Если хочешь, уходи,
Бог с Тобой,
Будет рядом на пути,
В миг любой.
 
Отпускать умею я,
По любви,
Не боясь и не тая,
Чувств в крови.
 
А когда устанешь Ты,
Вдаль бежать,
Я Тебя венцом мечты,
Буду ждать.
 
Радость Ты моя,
Снов, яви,
Отпускать умею я,
По любви.
 
И сомненья отпусти,
Пред судьбой,
Если хочешь, уходи,
Бог с Тобой.
25.09.2017
0:05
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117092500073