Тревога

АНОНСЫ ПОЭМБУК
«У нее были вечные низкие джинсы Lee...» Виталий Мамай
СООБЩЕНИЯLina_Kotlyar ×
Тоска по Богу не страшна но бить пора тревогу. Устала в теле и душа от крови и обмана. В сердцах замерзала тишина,она убога. Все изменилося в миру,как возпождение звёзд все стало строго. Законы бытия,не действуют уже,а зря. Нас ожидает разрушенье,пора на бой,с собою выйти бы войной. И крикнуть кличь,всем,всем убогим Слава Богу...