Мой грех
Нет, ты - не смертный,
Ты - мой самый светлый грех
Из всех грехов, которые свершила.
Ты - моя слабость и моя же сила,
В тебе - моё паденье и успех.
Давно ты в тайнике моей души,
Я и в бреду не выдам твоё имя!
Грехи, они ведь тем и хороши,
Что с ними из огня мы, да в полымя.
Не смею я на исповедь идти,
Пред ликом Бога преклонить колена.
Не в силах я отречься от любви,
Сама - горю! Любовь во мне - нетленна.
Не знаю сколько мне ещё шагов
До края...Чтоб упасть или взлететь,
Но пусть Господь накажет лишь меня,
Не даст греху в аду со мной гореть!