LavAzza...
Забрезжил свет сквозь прорезь старых ставен,
В бесовской пляске пыль в пробившемся луче,
Сплетенье тел бессильно и банально,
Волною дрожь по замершей руке...
Отель случайный цвета тёмной охры,
Всё скромненько, уж точно не палаццо,
И томик на столе с трагедией Софокла
Весьма забавно в интерьер вписался.
Ну, вот и всё, я вырвалась из плена.
Раз верность моя больше не в цене,
Другой пускай целует мне колена
И ищет бессознательно во сне.
Ещё вчера друг друга мы не знали,
Он мимо шёл, свернув на ту же пьяцца,
Возможно, завтра захлебнусь в печали,
Ну, а сейчас мне хочется LavAzza...