***

Я знаю место на земле,
Где ночь встречается на дне,
И в этой вечной мерзлоте,
Проложен млечный путь к тебе.
 
В твоём укромном уголке,
Я здесь нашла приют себе,
И в этой сказачной стране,
Запрета нет, летим к мечте.