Письмо

Лишь конвертик
Отправится
Гладко в полёт,
Толком не зная ни адреса,
Только письмо — квартиры пробили отсчёт.
И небо, бескрыл, донеся.
 
Накопить "первый класс", и отправить «храни».
Возле почты молиться Богам.
Выпить чай и галопом бежать от вины.
Эту ночь ты опять без меня.
 
За бетонной стенной доползти на вокзал,
Только skype навсегда — место встреч.
Мне смотреть на тебя и в вечности вечер,
Новый же лист... И новый абзац...
 
Я — лишь точка в конце,
И я — то же письмо,
Я отправил себя же тебе.
 
Ты, прочти меня.
Видишь?
Бумажная страсть.
Тут слеза и твой индекс.
 
Любовь