Цикличность

Я хочу, дорогая. Мне страшно спать.
В квартире из джаза. Я пою блюз.
В квартире из блюза. Мне хочется джаз.
Я устал, выгоняя. Выгоняю и жду.
 
Приходи, дорогая. Здесь стынет пульс.
И кусай меня мило за шею.
И кусай меня мило за душу.
Приходи, дорогая,
Послушай.