17:00

Приходи помечтать ровно в пять,
И садись на
ближайший трамвай.
Приходи, чтоб узнать, как дела.
Магистраль 
И ярчайший фонарь.
 
И под светом холодным
не плачь,
Завернись проводами сейчас.
Приходи помечтать ровно в пять,
И гори, чтоб горела звезда.
 
Мы с тобою отправим рассвет,
Не поможет и дню Прометей.
Приходи помечтать, приходи.
Мы с тобою
В плену
Миражей.
 
«Сплин» играет, что "выхода нет",
Я вписал твое имя в тетрадь,
Подобрал и надежду в пинцет,
Приходи 
У меня
Помечтать.