Не нужно

Не нужно никого жалеть,
Ведь вас мой друг не пожалеют.
И вы сказав:"Я сожалею..."
Уйдете от себя и человека нет.
Вы пожалели-что с того!?
Ведь дела нет. Дела стоят.
А жизнь идет.
Не нужно никого жалеть.
Ведь жизнь увы не пожалеет никого.