Уйти чтобы придти другим
Иногда надо уйти чтобы придти другим,особенным и мудрым. Уйти чтоб стать другим,уже особенным,не злым,обиду затая. Стереть что возлюбить мешало,воспринимать любовь как дар. Подарком бантик обмотая совсем другим представить и себя. И уходя не сохранять обиды,стрирая в сердце злобные но криды. Не сохраняя злобы,обиды стирая и вынося из сердца мусор,оставшимся чистым как дитя. Для тебя,для тебя,для тебя...