Быть любимым и нужным

Быть любимым и нужным приятно порой,на душе отражаясь опрятно. В сердце нет суеты,только покой,это так завораживает классно. Ждать приятного слова и ласки,время исчезает,ты в сказке. Рай в мгновенья любви,словно рядом с тобою,в огласке. Быть любимым и ждать слова любовного из романса,так классно. Знать что нужен,что если не рядом ты,скорбь тревожит любимого человека,сквозь облака и века быть любимым всегда. Любовным словом наповал сражен,сразиться и проиграть в любовных ласках так же классно. Быть любимым,нужным кому- то так приятно почему-то...