Она без меня

Она без меня
Она без меня не читает ни пишет
Она без меня не летает ни дышит
Она только тень свою в комнате ищет
Но тень не идет к ней навстречу , не слышит
 
Она только так себя чувствовать может
Когда кто то рядом и добрый , хороший
Быть может последний и этим тревожит
Но все таки верный , и с нею он схожен...