Мы летаем

Мы летаем
Мы летаем , мы летаем
Как летаем мы не знаем
Просто горы стали ниже
Звезды кажутся нам ближе
Птицы нас с тобой встречают
Породнились , они знают
Сестры , братья , речь крылата
Мы летаем как плакаты
Мы летаем словно солнце
Словно ветер мы несемся
Пролетели над собою
И остались быть толпою
Мы летали и не знали
Как летали , почему?
Просто мы с тобой летали
И во сне и наяву...