Театр

Театр
А что если я театр?
А что если я творю?
Плакаты на мне как платье
И я между них расту
Мне видится поле с небо
А может это заря
Какое в том впрочем дело
Ведь вижу все это я
Не нужный , но необходимый
Для этой великой страны
Театр с позорным именем
С насмешкой и без любви...