Она.

Ищи кого-то, после
Отпусти...
Ищи грядущих вновь и вновь...
Касаясь трепетно протянутой руки,
Оставь ее, оставь и чувство… -
Брось...
Она.. А кто она?
Ли человек,
Который кто-то -
Тот, родной…
Брось без ответа, кто такая
Прикосновение
Волнующей рукой…
Волнует перегар и твои губы -
И веют оба от продрогших губ,
Лишь рядом ты. И рядом будешь.
Об остальном я тих и глух…
И повествую после жизни
О том, как грезил и любил
Писать к тебе, родная, письма -
Все будет после тех, кто был...
Брось без ответа, кто такая
И рядом будь во тьме веков…
Ты приняла теперь, родная -
Теперь ты видишь, кто таков…
 
08.10.2017
Ей.