Я просто бежал

Я просто бежал
Я просто бежал. Бежал и упал.
Ошибочно думал, что счастье поймал.
Кто же знал, что оно ускользает,
В наших ладонях так быстро тает?
 
Я просто поднялся, собрав последние силы.
Развеял надежды, что в воздухе так и парили.
Встал и дальше пошел, спотыкаясь,
Подняв глаза в небо, ему улыбаясь.
 
Ведь когда я просто лежал в темноте,
Понял, что счастье у меня на плече.
Не нужно гнаться, пытаться ловить,
И оно все сильнее будет тебя любить.