Рядом с Вами

Рядом с Вами
Мой Господин, Вы так далеко,
Неважно, что рядом сидите.
Ваши крылья подняты так высоко,
Вот-вот и Вы скоро взлетите.
 
Мой Господин, наши руки не сжаты, а спутались давно.
Расстояние не станет меньше само по себе.
Я запуталась, мое молчанье страху равно,
А ведь прежде я просто летела к мечте.
 
Мой Господин, развяжите меня, отпустите на волю,
В нашем мире птицам свобода нужна.
Вы причинили мне столько боли,
Но я бы все равно рядом с Вами шла.