Колыбельная

Баю, баю, баю,
Сладко засыпаю!!
Пусть приснится лето,
Солнышко везде!!
Море у дорожки,
В море ставишь ножки!
А дельфины приплывают,
И зовут к себе!
Рыбки под водою,
Плавают, смеются!
И зовут поплавать,
В чистенькой воде!
Крабы и медузы,
Убежали с пляжа!
Потому что тоже,
Добрые они!
Спи моя ты рыбка,
Спи, моя родная!!!
Море тебя любит,
Спит оно уже!!!
Спи и ты малышка,
Спи моя родная!!!
Спокойной ночи!
Сладких снов тебе!!!
 
не успел на конкурс? может быть?