Я точно знаю, без тебя я не могу

Пусть наша два сердечка бьются в такт
И грудь томит от очень нежной боли
Я точно знаю, без тебя я не могу
А наше чуство называется Любовью
Пусть сладок этот миг сейчас
Что будет дальше мы не знаем
В любви так сладоко это все у нас
И больше я это не потеряю
Я не предам любимый это никогда
Не разменяю это все на чьи то ласки
Я знаю, что любовь у нас одна
А вот завидовать нам уже не надо