Вновь разбивается посуда

Вновь разбивается посуда
Я так надеялся на чудо,
Ждал миг тепла я, но увы
Вновь разбивается посуда,
И мы с тобой опять на "Вы".
 
И снова вынырнут обиды,
Польётся грязь нещадно в души.
Мы не имеем больше виды.
Ты не нужна, и я не нужен.
 
Я - псих? А ты - дурная баба!
Меня не любишь? Да я тоже!
Давно порвать нам было надо!
Мы - разные, мы - непохожи.
 
Ты не нужна, и я не нужен.
Мы не имеем больше виды.
Пролилась грязь нещадно в души,
И снова празднуют обиды.