Не молчи

Не молчи
Не молчи. Мы уже " намолчали"
Приисков тоскливой тишины,
Мы богаты золотой печалью,
Теплоты душевной лишены.
 
Золото не греет душу в полночь,
Разжигаю свечи, жду тебя,
Призывая вдохновение на помощь,
Сохранить в письме тепло огня!
 
Когда пишется обычно гневное,
Словно в губы ласково шепчи,
Не лукавлю, я бываю скверною,
Задувая огонек свечи..
 
Я люблю тебя, и я мятежная,
Если ревностью отравишь кровь,
И блаженно, трепетно, спонтанно- нежная,
Когда даришь мне свою любовь.
 
Ты прости такую дерзость загодя,
И безумие любви прости,
Пусть горит свеча свежайшеладная,
Говори со мной. Иль отпусти.
 
18 октября,2017г