Ты - пожизненное наваждение

Ты - пожизненное наваждение
Росла, обнажая душу,
Трещала душа по швам,
Думала, что не струшу,
Но прошлое – напополам.
 
Бежать не имеет смысла,
Мудрость оставит шрамы,
Родив в этой новой жизни,
Любви извечные штаммы.
 
Говорили, что время лечит,
Нет, не время – нас лечит вера,
Я вслепую иду навстречу,
Влюбиться в тебя без меры.
 
И от первой любви до последней,
Не единожды в кровь падение,
Из рифмованных моих бредней,
Ты - пожизненное наваждение.
 
16 октября,2017г