Вкусный ужин

Вкусный ужин
Наша мягкая кровать,
И чего б нам пожевать?
Наша мягкая постелька,
Шоколадка, карамелька.
А котлету с колбасой
Пусть съедят
Медведь с лисой.
Угостим борщом
Мы зайку,
Вкусной кашей –
Птичью стайку.
Нам же дайте
Таз ирисок,
И варенья десять мисок.
Шесть кило печенья дайте,
Очень просим –
Не ругайте!
Мы и так устали очень!
Баю-бай, спокойной ночи!
Ваши Сладкие ребятки –
Карамельки, Шоколадки.