Я злюсь

Я злюсь на мать,бывает и такое,зачем скрывать,мне жаль но не могу скрывать порывы нервов,разницу во временом менталитета. Она жила другою жизнью,как могла воспитала брат,сестра она нас воспитала,родила,любила нас с тобою. Пусть не могу я иногда сдержать порывы гнева,но это не мешает мне понять любовь доставшуюся нам с тобою. Любовь что в матерях возвышенные к детям,чем может быть между людьми,мужчина,женщина,не та. Любовь к дитям,вот где она ниспослана с Божественою волей. Прости меня мама прости,во мне нет злобы и горя к тебе,нету выше и мне ты дана с высока,небесами судьбою. Я люблю тебя мать как Бог любит детей и творенье своё. Ты пойми мама моя,я хоть злюсь иногда,но мне хорошо лишь с тобою...