Ты однажды мне приснилась...

Ты однажды мне приснилась...

Аудиозапись

Ты однажды мне приснилась,
Мой нарушила покой,
Как из сказки появилась
Доброй Феей неземной.
Я не мог поверить в чудо
И невольно произнёс:
"Боже правый, ты откуда?"-
"Из твоих вчерашних грёз.
Из твоих неспетых песен,
Ненаписанных стихов...
Знаешь, друг мой, как чудесен
Этот мир волшебных снов.
Где прекрасные цикады,
Ты их только позови,
Распевают серенады
Миру, солнцу и любви.
Мне по сердцу сказка эта,
Пусть во сне, не наяву,
От заката до рассвета
Я тобой одним...живу..."