Ухожу

Ухожу
Не надо, слышишь, ничего не надо...
Я ухожу и больше не вернусь,
Забрав с собой, под шёпот листопада,
Подругу чувств своих осенних - Грусть...
 
А ты...А ты ни в чём не виновата...
Я так решил и с этим буду жить...
Всё так же от рассвета до заката
Над нашим миром трепетно кружить...
 
Но не коснусь земли его прекрасной-
Она фантому вовсе не к чему.
И больше не зови меня. Напрасно!
Прости, я не услышу, не пойму...