Пародия на стих "Охомутала" Дикой Орхидеи
"Охомутала" (фрагмент)
Чувствую, тебя охомутала...
Ты теряешь голову со мною.
Видно, в жизни ласки было мало,
Я ж тебе дарю её с лихвою.
Ну, теперь ты понял, мой хороший?
Чмоки в носик - ну-ка в глазки, глянь ка )))
/Ласково по шее словно кошка,
Глажу, как младенца гладит нянька./
***********************************
Пародия
Чувствую...и от любви тупею,
Пусть о ней не сказано ни слова.
Примеряю твой хомут на шею,
Понимая, некомфортно...снова!
Но стерплю души несчастной муки,
К хомуту привыкнув понемногу...
И к тебе протягиваю руки...
Ох, не протянуть бы только ноги!