Самая, самая...

Самая, самая, милая женщина,
Ты мое главное в жизни очерченной.
Нежная, славная, чуточку грешная,
Теплое солнышко в день переменчивый.
 
В сон мой вошедшая, кротко, на цыпочках.
Очень доверчива, ложь презираешь вмиг.
Любишь навечно ты, злой вопреки молве.
Верная женщина, я не встречал таких.
 
Пламя в твоей груди, страстью наполнена,
Днём ты как ласточка, ночью лебёдушка.
Переливаешься яркими красками,
И я безумно рад, что есть отныне ты.
 
Просто волшебная, в сказку манящая.
Ты как вселенная, жизнью бурлящая.
Ты словно звёздочка, что освещает путь,
Самая, самая, я так тебя люблю.