Она была...
Она была чуть ближе, чем я рядом.
И приторней, чем вина из Бордо.
Намного слаще вкуса шоколада,
Как жаль, что мне все это не дано.
Она нежней, чем я тебя касалась.
Без хаоса, спокойствием взяла.
Была она, как ангел с пьедестала,
И как Мадонна в свете алтаря.
Боготворил, сжимал в об' ятиях.
С руки кормил, готовил на двоих.
Она была чуть ближе, чем я рядом,
Которую ты так и не забыл.
С ней говорил, я эхом отзывалась.
Ее коснувшись, запах мой вдыхал.
И рисовал картину своей бывшей,
А настоящую так смело предавал.
Ты так хотел, чтоб все как раньше,
После вина, испитого до дна,
Поцеловала вкусом шоколада,
Что на губах растает от тепла.
Ты представлял меня в своей картине,
Чертовку, с нежным взглядом в глубине.
Желая всеми клетками Мадонну,
В которой все притворство на лице.
Она была другой, с чем ты мирился.
Без криков, без истерик напоказ.
А равнодушие ее в душе бесило,
Ведь ты привык, что я как ураган.
Быть ближе, это просто прикасаться.
А ты попробуй сердцем обнимать.
Я рядом, просто ты меня не видишь,
Но будешь постоянно рисовать.