Кайфуют свиньи у корыта

Кайфуют свиньи у корыта.
Похрюкивают, жрут.
И многие довольны,сыты,
Не отходя и с..т.
 
Лишь групка малая в сторонке
От зависти брюзжит,
Скандалит, жалуется громко,
Да так , что хлев дрожит .
 
Не просто место у корыта
Добыть и удержать.
Не всем доступна "дольче вита",
Возможность жрать и с..ть .
 
Но всех свиней народ отправит
Однажды на зарез.
И шанса точно не оставит
Набравшим больший вес.
 
И групку бунтарей докормит,
Придёт и их черёд.
Что ж ,для того их и разводит
В конце концов народ.