Работают извилины

Работают извилины
Вспотели даже волосы.
Ну как же мне, да-да и мне
Подсесть на гранты Сороса.
 
Готова поменять за них
Свои я убеждения,
Чтоб наполнять свой кошелёк
Из фонда "Возрождение".