*Не твой*

Журавли навсегда улетали на юг,
А он нахально пихал руки под твою юбку,
И,конечно, окажется,что он просто друг,
И ты никакая там не проститутка.
 
И,конечно, не он подарил те подарки,
И вы в среду совсем не гуляли с ним в парке,
Он тебя не целует ,конечно же,тоже,
И со мною все чаще тебе слишком сложно.
 
И,конечно,он не целовал твои руки,
И звонила ему ты,ну просто,со скуки,
И тебе не пошёл образ любящей суки,
С помутненным,до жути туманным рассудком.
 
И,конечно, не он подарил те цветы,
И тогда у подъезда была ведь не ты,
И тебе не дарил он большой шоколадки,
И опять я напомню про среду,ну в парке.
 
Не любил тебя он и не будет любить,
Разрывай между нами непрочную нить,
Я нырнул ведь в тебя больше чем с головой,
Я ушёл.Не прощаюсь.Не солнце.Не твой.