*Эгоизм*

Тошнотворный бальзам опускается в душу,
И ты будешь горстями таблетки глотать,
Кто-то пьёт их,чтоб звук мерзкой жизни не слушать,
Ну а кто-то их пьёт,чтоб быстрей умирать.
 
А казалось бы,хватит,ведь таблетки не лечат,
Жизнь совсем не похожа на груду конфет,
Кто-то сахара кинет,кто-то соли подмесит,
Ну а кто-то обычный, как я,интроверт.
 
Кто-то ест винегрет,кто-то врёт,кто-то нет,
Кто-то любит,а я,полюбил бы..
Себя.