Моя Любовь.

Моя Любовь.
Что в нем нашла, сама не понимаю...
Да, только без него я погибаю.
Он лучше всех, что были рядом.
Был послан мне судьбой в награду.
 
Он, далеко не Аполлон,
Умен, чуть сдержан и тактичен,
Мне нрав его, так не привычен...
Живёт по строгому уставу...
 
Его нарушить, дал мне право.
Взамен я отдала любовь,
Свою шальную плоть и кровь...
Он, этот дар не принимает.
 
Надеется, что воспитает,
И жить научит так, как "надо"
Но, Милый мой, увы не рядом.
 
Воспоминания тех дней, наградой стали мне теперь.
 
Я помню, свет в твоих глазах
И проседь, в тёмных волосах...
Но, я увы, не помню голос...
И нотки нежности в словах...
 
Застыли на твоих губах.
 
Я помню провожала,
Сидела сутками в слезах,
Мечтая о его руках...
А он смеялся, "Ну не плачь, куплю тебе, Малыш калач!"
 
Теперь, увы уже не тронет своей рукой моих ладоней...
Ему ведь проще без любви,
Ему нужнее жить без боли...
 
Я не такой желала роли...
 
Стараюсь жить, не унывать,
Но, мне его так нужно видеть...
Ведь он любил, не смел обидеть.
Должна его я ненавидеть...
 
А я, сильней ещё люблю!
Себя любовь лишь гублю...