Сакральные размышления

Что такое воля Божья,
Как,друзья,её понять?
Ведь себя мы уничтожим,
Коль не станем выполнять
 
В чём же промысел небесный-
В нём Святое Провидение,
Коль себя оценим честно,
Будет нам благоволение
 
Будем искренни пред Богом,
А иначе ведь нельзя,
В царство вечное дорога-
В этом сущность наша вся!