СПАСИБО, друзья!

Верите? Есть люди на земле,
Что дарить тепло не разучились!
Не гребут всё лучшее- себе.
А со мной охотно поделились!
 
Знаете? Они на свете есть!
Умные и добрые- в едином!
Не забыли- что такое- честь.
Помнят, как дружить необходимо!
 
Кажется- коль добрый, знать- дурак...
Если умный- то жесток обычно...
Оказалось, что бывает так-
Можно совмещать Сие отлично!
 
Радуюсь! Сияю, как заря!
Говорю СПАСИБО тем, кто рядом!
День сегодня прожит мной не зря:
 
Встреча с положительным зарядом!