Пусть будет

Пусть будет рядом друг сердечный
И в унисон сердцам звенеть.
Но призрак пристани конечной
Заставит счастье онеметь.
 
И будет боль, и будет мука,
Изменой даже не греша,
За счастьем следует разлука
И птицей раненой-душа...