Перекатной голью...

Мне уже давно не до улыбок.
Перекатной голью словеса...
Цепь бездумно сделанных ошибок
Пыточного хуже колеса.
 
Не прошу хвалебного елея.
И пощады тоже не прошу.
Я себя ни капли не жалея,
Этот крест без ропота ношу...