Сокровенное

Чужим святое обнажать -
добро ненужное вершить.
Слова на кончике ножа
ложатся в донышко души.
 
 
Прекрасны вирши естества
с их безыскусностью росы.
Чужим святое объяснять -
что воду в решете носить.
 
 
ЧерТа