Живой жар

Негасимым духом живы,
потому всего дороже
буквы - голубые жилы
на тетрадной бледной коже.
По спиралям - по пружинам
дарит силу святый Боже.
Златоустовым дружинам
рай межбуквенный положен.
 
 
 
ЧерТа