Ночь любви и неба

Закосмический портал
Устремлялся вверх отвесно.
Звёзды - зубы тьмы небесной
Скалывались, осыпались
Из разорванного рта.
 
Ты - черта, и я - черта.
Вместе плюсом мы воскреснем
В золото-земную завязь,
Неприступную ветрам.
 
 
ЧерТа