общежитие

Я живу в этом мерзком углу
И сплю рядом с холодильником.
Я потеряла в кровати иглу
И не слышу утром будильника.
Мне мерзко мыться в вашей ванной
И слушать ваш грубый смех.
Скучаю по родному дивану
И тихо ненавижу вас всех.