Свой закон.

Свой закон.
Веером падает жёлтый осиновый лист,
Землю застелет персидским узорчатым пледом,
Воздух прозрачен, морозен и девственно чист,
Значит за осенью зимушка явится следом.
 
Тучи заплачут, да так, что посыплется снег,
Листья смешаются с чёрной землёю ветрами,
Ну, а пока, лес червлёный тревожно притих,
Шепчет тихонько как грустно ему вечерами.
 
Каждому времени свой, как известно, закон.
Мудрой природой прочитан, исполнен исправно.
Зелень весны, краски лета, осенний огонь,
Зимняя сказка. А нам ничего не исправить.
 
12.10.2017 г.