МАМА

МАМА
Кому душа кричит, сама не знаю: «МАМА».
Часы с твоей руки на полочке лежат.
И я молюсь и свечи ставлю в храме,
Там наверху решат кто прав, кто виноват.
 
А ангел смерти нёсся из тумана.
- Зачем так рано, мам, не уходи!
На сердце навсегда оставишь рану
И не прижмёшь меня к своей груди.
 
Весна была, была в самом начале,
Снег таял, всё готово расцветать.
- Пришла я, мама.
А в ответ молчанье.
- Ну, здравствуй, дочка!
Мне не услыхать.
 
Несутся годы, оставляя шрамы,
Дожди шумят или снега метут.
Кому сейчас душа кричит, не знаю: «МАМА»,
Часы возьму, их заведу. Идут.
 
29.09.2017 г.