День рождения...

День рождения...
День рождения, юбилей,
Сладости, подарки.
Поздравления друзей,
Шарики, улыбки.
 
Целей много впереди,
Тычяча желаний.
Помоги мне господи,
Дай побольше знаний.
 
~*~
18.10.17г.