Ночами плачу я навзрыд...

Ночами плачу я навзрыд...
Ночами плачу я навзрыд,
Хочу с тобою жить...
Я знаю, не смотря на стыд,
Нельзя тебя любить...
 
Тепло в твоих объятьях,
Заботливый, родной.
Лишь ты в моих мечтаниях.
Начертан мне судьбой.
 
Хоть в жизни есть нюансы,
Стараюсь быть собой.
Сбежать бы за кулисы,
Не слышен был, чтоб вой...
 
~*~
26.08.17
:-(